Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Экзамены
по конкурсу аттестатов
Экзамены
собеседование

Содержание программы

Занятия на очной форме обучения студентов, имеющих НПО, проходят по индивидуальному графику.
Бюджетные места поступающим на основе НПО предоставляются при наличии вакантных бюджетных мест.

Контактная информация

  • http://www.texpit.ru/
  • prm@texpit.ru
  • (383) 286-84-20 – приемная

Cпецпроекты