Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

бакалавриат

О программе

Выпускники могут работать на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса; в организациях, занимающихся контролем технологических процессов получения продуктов общественного питания, а также разработкой методов технического контроля и испытания продукции.

Проходной балл на бюджет

2023
133
2024
153

Варианты обучения после 11 классов

очно
153
Проходной балл бюджет
183
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
180 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
142
Проходной балл бюджет
240
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
80 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    информатика от 40
    биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 6 баллов за золотой значок ГТО
  • 5-7 баллов за аттестат с отличием
  • 5-7 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за итоговое сочинение
  • 4 балла за волонтерская деятельность
  • 3-6 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 8 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Якутска по направлению «пищевое производство»