Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Помимо самого приготовления, ты будешь отвечать за подготовку продуктов: контролировать их свежесть и обработку. Внешняя привлекательность блюда - тоже твоя задача. Искусный повар может быть настоящим волшебником, который из самых обыкновенных продуктов способен приготовить настоящий шедевр.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Новосибирска