О программе
Курс состоит из трех блоков, разделенных тематически и по уровню сложности. Двигаемся от простых сюжетов из одного аппетитного блюда, до сложных скетчей сервированного ужина в интерьерах элегантного ресторана.Доводим до совершенства как базовые приемы работы спиртовыми маркерами, так и оригинальные техники. А также осваиваем авторские приемы и лайфхаки Анны Эгида для быстрых зарисовок.Рисуем вкусные натюрморты, перестаем бояться широкой цветовой палитры и смело рисуем все то, что хотели бы съесть!Уроки подходят как новичкам, так и более опытным скетчерам.
Дополнительная информация
1. Материалы2. О вдохновении3. Формы и нанесения4. Прорисовка форм5. Расположение силуэта6. Рисуем сырники7. Предметы росчерком8. Работаем с эллипсом9. Рисуем молочник10. Стекло с наполнением11. Завтрак12. Блюдо как группа13. Эллипс и перспектива14. Вводим цвет15. Композиция и ракурс16. Смысловые группы17. Прорабатываем группу тоном18. Вводим цвет19. Разбор структуры композиции20. Итоговое блюдо21. Световые эффекты22. Свет на лампе23. Подсвеченные силуэты24. Анализ простого силуэта25. Разбор сложного силуэта26. Рисуем пару27. Основные приемы рисования человека28. Анализ ужина в ресторане29. Финальная работа