Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
Интересная и нужная профессия в сфере пищевой промышленности и общественного питания.Ты будешь выпекать хлеб и хлебобулочные изделия, научишься работать по технологическим картам, замешивать тесто разными способами, формовать изделия.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.