Россия
План поступления
Войти
Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Интересная и нужная профессия в сфере пищевой промышленности и общественного питания.
Ты будешь выпекать хлеб и хлебобулочные изделия, научишься работать по технологическим картам, замешивать тесто разными способами, формовать изделия.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»