Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
подготовка специалистов
О программе
Ты будешь заниматься контролем качества продукции, обеспечением ее конкурентоспособности, участвовать в процессе приготовления пищи, отвечать за качество еды и ее безопасность с учетом индивидуальных особенностей людей.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.