Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
подготовка специалистов
О программе
По окончании обучения вы будете уметь:- Проводить техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания- Выполнять технологические операции производства продукции общественного питания- Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.- Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.- Организовывать производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.- Обеспечивать технологическое сопровождение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов и др.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
32 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.