Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

По окончании обучения вы будете уметь:
- Проводить техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания
- Выполнять технологические операции производства продукции общественного питания
- Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Организовывать производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
- Обеспечивать технологическое сопровождение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов и др.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
32 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»