Россия
План поступления
Войти
Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения», код 19.01.19

Оператор процессов колбасного производства

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения — это специалист, занимающийся обработкой и переработкой сырья животного происхождения (например, мяса, рыбы, молока и яиц) для производства различных продуктов питания.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»