Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников, освоившихобразовательную программу, включает: обработку, переработку и хранение продовольственного сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; эксплуатацию технологического оборудования предприятий питания; разработку рецептур, технологий и нормативной документации на производство новых продуктов здорового питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
166
2022
180
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
166 / 142
40 / 20
149 000 р.
2 сент. 2024
4 года
Профили обучения
Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания; Безопасность и качество пищевой продукции
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
химия от 39
биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад