Мой город — Новосибирск
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Сетевая Академия Ланит

Сетевая Академия Ланит

  • Москва
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Волин Сергей
16 января
Не пожалел денег на базовый курс «Углубленное администрирование RedHat» - дорого, конечно, но оно того стоит. Все разложено по полочкам, преподаватель - просто золото. Наконец, смог во всем нормально разобраться, подача материала великолепная. А самое главное - новые навыки уже самым положительным образом сказались на доходе - начал больше зарабатывать.
Мария Попова
7 декабря 2022
Проходила в «Сетевой Академии» обучение от работодателя по программе Microsoft. Преподаватель отличный, хорошо и понятно излагает материал. Обучение в дистанционном формате по вебинару. В целом курсом очень довольна. Организация образовательного процесса на высшем уровне, прекрасное отношение к студентам.
Дана Яковлева
8 ноября 2022
Прошла в Академии базовый пятинедельный курс тестировщика. Понравился удобный дистанционный формат обучения, доступная подача материала и большое количество практики. Успешно применяю знания а работе фрилансеров.
Прошел с ними курс Unity для начинающих разработчиков. Отличные преподаватели, методический материал, стиль изложения и подход к обучению. С нулевого почти уровня вырос на Middle(-) это точно. Планирую взять Unity для профессионалов, мне очень по работе нужно, а результат налицо по курсу для начинающих, я уже сам в этом убедился!
Кирилл Орлов
4 октября 2022
Нужно было пройти повышение квалификации. По сетевым технологиям обучают сейчас редко где) Выбрал эту академию. Мне очень понравились отзывы. Цена нормальная. Спасибо большое.
Прошел с ними курс Unity для начинающих разработчиков. Отличные преподаватели, методический материал, стиль изложения и подход к обучению. С нулевого почти уровня вырос на Middle(-) это точно. Планирую взять Unity для профессионалов, мне очень по работе нужно, а результат налицо по курсу для начинающих, я уже сам в этом убедился!
Кирилл Орлов
4 октября 2022
Нужно было пройти повышение квалификации. По сетевым технологиям обучают сейчас редко где) Выбрал эту академию. Мне очень понравились отзывы. Цена нормальная. Спасибо большое.
Анна Иванова
3 октября 2022
В академии обучала заочно. Для повышения квалификации нужны были дополнительные знания. Обучением осталась довольна. По окончании курсов получила повышение на работе. Спасибо.
Анна Миронова
9 сентября 2022
В школе обучения прошел дистанционно курс по Linux101«Основы администрирования Linux». Удалось получить много полезной информации, которая позволила мне в дальнейшем трудоустроиться. Результатом обучения остался доволен.
Анастасия Ерохина
17 апреля 2021
Дистанционно прошла курс VMware vSphere 7. Не скажу что было просто, попотеть пришлось. Массу информации за короткий промежуток времени усвоить тяжеловато. Но метод обучения и практические занятия помогли со всем разобраться. В дальнейшем, если понадобится повышение профессионального уровня, буду обучаться только здесь.
Тамара Судникова
11 апреля 2021
Лично мне академия понравилась. Для тех кто сейчас думает куда именно поступить, могу с полной уверенностью сказать что они не будут считать время, потраченное на учебу в Ланит потерянным зря. И это не только мое мнение, многие, кого я знаю, тоже придерживаются этой точки зрения.
Янина Талалаева
8 апреля 2021
Очень понравилась и сама академия и отношение к учащимся. Проходила здесь административное управление Linux 5 дней и признаюсь честно что не все могла понять сразу. Преподаватель терпеливо отнесся к этому и пока я не усвоила материал полностью, не ослаблял своего внимания к моей персоне.
Иван Грачев
15 марта 2021
Обучением остался доволен, информация подается поэтапно и легко воспринимается. За все время трудностей с восприятием или непонятных моментов не было. Везде только плюсы, даже в столовой кормили вкусно.
Таисия Ермакова
5 марта 2021
Дважды здесь проходила курсы. Первый раз по Kaspersky Endpoint Security and Management базовый курс и чуть позже Kaspersky Security Center масштабирование. Не скажу что сразу все усвоила, не легко конечно, но результат достигнут.
Анастасия Богданова
16 февраля 2021
Академии в целом можно смело дать положительную оценку. Я не первый раз грызу гранит науки и обучалась и в других местах. Судя по тому что сейчас все бурно развивается и чтоб всегда быть "в теме", это были не последние мои курсы. Если потребуются дополнительные знания, то уверенно приду сюда.
Мария Алексеева
8 февраля 2021
Отучившись в Ланит по Dell EMC, могу с уверенностью рекомендовать академию тем, кто еще не определился куда пойти учится на IT. Больше понравилось то что преподаватели грамотно стараются донести знания студенту, а не просто прочесть определенный текст и на этом все.
Илья Боров
28 января 2020
В ноябре прошел два курса по VMware, Проектирование инфраструктуры и Решение проблем в среде VMware. Благодаря чему мог утроится в компанию, в которую хотел. В Ланите получил не только сертификат, но и навыки, которые сейчас использую
Игорь Игоревич
26 декабря 2019
Понравился курс по основам Linux. Преподаватель обьясняет доступно и лаконично, то что нужно для начинающего специалиста. Еще один плюс, который я подчеркнул для себя - небольшая группа, благодаря чему каждый студент получает достаточно внимания и может спокойно задавать свои вопросы и просить преподавтеля о помощи
Андрей Сергиец
7 ноября 2019
Курс по настройке, установке VMware дал мне хорошую теоретическую базу, а домашняя доработка пройденного и практическую. Мне курс помог разобраться в некоторых вещах, которые я раньше не понимал как работают. Для тех, кто планирует его пройти, советую записывать лекции и свои комментарии , вопросы преподавателю, чтобы потом с легкостью можно было восстановить информацию в памяти и не возвращаться уже к пройденным вопросам
Денис Викторович
17 октября 2019
Новичок в этом деле, стараюсь обучаться как только появляется возможность. И вот что хочу сказать о Ланите, каждое занятие приносило мне пользу в изучении Linux. Параллельно с курсом Ланита учил еще мелочи разные, иногда даже на работе, так как информации было много. Зато сейчас устроился системным администратором в иностранную компанию
Сергей Ткач
12 сентября 2019
Сейчас активно обучаюсь, чтоб получить должность системного администратора. Занимаюсь самообразованием, но решил что и "сертифицированное" образование не помешает. Выбирал курс, связанный с программным обеспечением, остановился на курсе по Linux. Честно говоря, мне он показался немного дороговатым, но я все же пошел на него, так как курс объемный, что является плюсом. Что же, могу сказать, что пол ученой информации мне хватило с головой, надеюсь на работе мне окупится эта стоимость
Николай Гуд
13 августа 2019
Работаю системным администратором. Для того, чтоб не пасти задних и быть хорошим специалистом в этой сфере, стараюсь следить за новыми программами, обновлениями уже имеющихся. Не так давно проходил курс по обновлениям программы VMware. Они меня, кстати, порадовали. Управление стало намного удобней и сама программа улучшила "защиту". Всем представителям профессии советую обратить внимание на курс. Лично у меня времени на самостоятельный поиск и изучение новых алгоритмов работы VMware не было, поэтому он очень помог
Закончил недавно курсы по углублённому администрированию на базе дистрибутива SUSE Linux Enterprise Server, узнал много вещей, о которых даже и понятия не имел. В целом результат положительный, отмечу, что хорошо продвинулся в создании скриптов для автоматизации ежедневных процессов, а так же максимально тонко могу настроить LDAP-сервер. За 40 академ. часов информации дали предостаточно. В общем и целом - денег своих стоит, рекомендую!

Cпецпроекты